Администрация муниципального образования городское поселение город Солигалич

Официальный сайт Администрации муниципального образования

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 29 мая 2018 года № 97 О мерах по охране жизни и здоровья несовершеннолетних на детских игровых и спортивных площадках городского поселения город Солигалич Солигаличского муниципального района Костромской области

Доступен файл документа - Загрузить

Российская Федерация

Костромская область

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ ГОРОД СОЛИГАЛИЧ СОЛИГАЛИЧСКОГО  МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 29 мая 2018 года № 97

г. Солигалич

 

О мерах по охране жизни и здоровья несовершеннолетних на детских игровых и спортивных площадках городского поселения город Солигалич Солигаличского муниципального района Костромской области

 

            В целях охраны жизни и здоровья несовершеннолетних на детских игровых и спортивных площадках, расположенных на территории городского поселения  город Солигалич  Солигаличского муниципального района Костромской области   руководствуясь статьей 6 Устава муниципального образования городское поселение  город Солигалич Солигаличского муниципального района Костромской области,

            администрация муниципального образования городское поселение город Солигалич  Солигаличского муниципального района Костромской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1.                  Утвердить:

1.1. реестр детских игровых и спортивных площадок, расположенных на территории городского поселения  город Солигалич Солигаличского муниципального района Костромской области (приложение № 1).

1.2.            план мероприятий по созданию безопасных условий для несовершеннолетних на детских игровых и спортивных площадках, расположенных на территории городского поселения  город Солигалич Солигаличского муниципального района  Костромской области (Приложение №2).

2.                  Отменить постановления администрации городского поселения город Солигалич Солигаличского муниципального района Костромской области №74 от 22.04.2016 года «О мерах по охране жизни и здоровья несовершеннолетних на детских игровых и спортивных площадках городского поселения город Солигалич Солигаличского муниципального района Костромской области».

3.                  Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

4.     Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования в общественно-политической газете «Вестник Солигалича».

 

 

Глава городского поселения город Солигалич

Солигаличского муниципального района

Костромской области                                                                                       В.Н. Чижиков




Приложения в прикрепленном файле

Дата создания: 09.07.2018 10:34

Дата последнего изменения: 09.07.2018 10:34