Новости

ПРОТОКОЛ № 13 Проведения публичных слушаний: «по внесению изменений в Генеральный план и правила землепользования и застройки МО Перцевское Грязовецкого муниципального района Вологодской области» 12 марта 2019 г.

15.03.2019

ПРОТОКОЛ № 13 Проведения публичных слушаний: «по внесению изменений в Генеральный план и правила землепользования и застройки МО Перцевское Грязовецкого муниципального района Вологодской области» 12 марта 2019 г.

ПРОТОКОЛ №   13

Проведения публичных слушаний:

«по внесению изменений в Генеральный план и правила землепользования и застройки МО Перцевское Грязовецкого муниципального района

Вологодской области»

 

 

д. Слобода                                                                                                                        12 марта 2019 г.                                                                                  

 

Дата проведения: 12.03.2019 г.

Время проведения: с 14-00 ч. окончание – 15-00 ч.

Место проведения: д. Слобода, ул. Школьная, д.11а, актовый зал.

Граждане, принявшие участие в слушаниях зарегистрированы в списках участников слушаний: 5 человек;

Представители от организаций   АО Племзавод «Заря» Кудряшова С.Н.

Представитель Снятков Я.С. – директор проекта ООО «Градостроительные системы» г. Вологда

      Председатель публичных слушаний: глава администрации МО Перцевское         Богословская Н.В.

Секретарь публичных слушаний Хвостова О.Л. –   главный специалист МО Перцевское.

Члены комиссии:   

Руководитель финансового экономического отдела МО Перцевское Мазина Т. Н.

Основание проведения публичных слушаний:

Постановление Администрации муниципального образования Перцевское от 04.02.2019 № 13 «О проведении публичных слушаний по проекту внесения изменений в Генеральный план муниципального образования Перцевское Грязовецкого муниципального района» Проведение публичных слушаний опубликовано в информационном сообщении газеты «Сельская правда» и размещено на официальном сайте администрации МО Перцевское в сети «Интернет», на информационных щитах администрации.

Повестка дня:

О внесении изменений в Генеральный план и Правила землепользования и застройки МО Перцевское Грязовецкого муниципального района.

Слушали Богословскую Н.В:

В связи с некоторыми несоответствиями с генеральным планом и Правилами землепользования и застройки муниципального образования Перцевское в целях эффективного землепользования и застройки, обеспечения прав и законных интересов физических лиц, руководствуясь ФЗ № 131 «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ», ст. 33 Градостроительного кодекса РФ, Уставом муниципального образования Перцевское было принято решение о подготовке проекта о внесении изменений в Генеральный план и Правила землепользования и застройки муниципального образования Перцевское .

На основании постановления от 04.02.2019№ 13 проводятся публичные слушания по вопросу внесении изменений в Генеральный план и Правила землепользования и застройки МО Перцевское Грязовецкого муниципального района.

Основанием для внесения изменений послужили обращения граждан по внесению изменений территориальных зон на картах градостроительного зонирования территории муниципального образования Перцевское, в связи с проведением кадастровых работ при образовании земельных участков и планируемого использования земельных участков сельскохозяйственного назначения под земли промышленности, и внесения исправлений в генеральном плане муниципального образования Перцевское которые были внесены по зоне П-5 на зону СХ-2 сельскохозяйственного использования за границами населенных пунктов, не относящихся к сельскохозяйственным угодиям занятые под молочно-товарные фермы АО Племзавода «Заря» .

По внесению изменений в Генеральный план муниципального образования Перцевское:

Слушали Сняткова Я.С:

Директора проекта ООО «Градостроительные системы», участникам слушаний было разъяснено, что проект внесения изменений в Генеральный план разработан на основании договора заключенного с администрацией муниципального образования Перцевское. Участникам публичных слушаний были продемонстрированы материалы по изменению территориальных зон в населенных пунктах (Дедово, Долотово) и за границами населенных пунктов Дедово и Бакшейка по изменению территориальной зоны СХ-1 на территориальные зоны П-2 и П-5.

1. «Карта территориального зонирования муниципального образования Перцевское Грязовецкого муниципального района Вологодской области»

- зона СХ-1 - земли сельскохозяйственного использования в границах населенных пунктов, занятого земельным участком с кадастровым номером 35:28:0103018:1 площадью 4000 кв.м., изменена на зону П-2 - с   местоположением участка: Вологодская область, Грязовецкий район, Перцевская с/а д. Дедово;

- зона СХ-2 - земли сельскохозяйственного использования за границами населенных пунктов в границах земель не относящихся к сельскохозяйственным угодьям изменена на зону П-2 — с местоположением участка: Вологодская область, Грязовецкий район, Перцевская с/а, вне границ д. Дедово;

- зона СХ-2 - земли сельскохозяйственного использования за границами населенных пунктов в границах земель не относящихся к сельскохозяйственным угодьям, занятого земельным участком с кадастровым номером 35:28:0102013: 209 площадью 16615 кв.м., изменена на зону П-5 — зона производственной и коммунально-складской застройки 5 класса опасности с   местоположением участка: Вологодская область, Грязовецкий район, Перцевская с/а вне границ д. Бакшейка;

- зона СХ-1 - земли сельскохозяйственного использования в границах населенных пунктов, изменена на зону Ж-1 земли в границах населённых пунктов с местоположением участков: Вологодская область, Грязовецкий район, Перцевская с/а, д. Долотово;

- Внесены исправления в генеральный план муниципального образования Перцевское которые были внесены по исправлению территориальной зоны П-5 на зону СХ-2 сельскохозяйственного использования за границами населенных пунктов, не относящихся к сельскохозяйственным угодьям занятые под молочно-товарные фермы АО Племзавода «Заря»

 

Голосование:

«за»- 9 человек, «против»-0 человек, «воздержались»-0 человек.

Решили:

Признать публичные по проекту внесения изменений в Генеральный план состоявшимися.

Направить проект для рассмотрения и утверждения в комитет градостроительства и архитектуры Вологодской области.

Протокол (за исключением приложения) и заключение проведения публичных слушаний подлежат размещению на официальном сайте администрации муниципального образования Перцевское в сети «Интернет» и на информационном стенде администрации.

 

 

Председатель комиссии                         _______________ Н.В. Богословская

 

Секретарь комиссии                                                                                                          

                                                                    _______________ О. Л. Хвостова

 

 

 

 

По материалам сайта: pertsevskoe.ru

Адресные таблички

Хиты
93717094
166401
Хосты
2365192
3725
Посетители
3855501
9703
53